Восстань или умри!

Ряды редеют не по дням, а по часам,
и истончаются бывшие крепкими нити.
Воля свыше, а ты - свидетель событий,
хотя роли в них каждый выбирает сам.

Зри в свою суть, ныне  не веря чудесам –
не предстанут  волшбой химеры на пути.
Только самим собой  прорастай изнутри.
Сердцу известен путь,но не верь глазам.

Каждый в самом себе выстраивает Храм,
Бог в нем скажет: «Восстань или умри!
В прозрении внутренним иллюзии сотри,
всуе не кланяясь никогда чужим богам»


Рецензии