иногда... можно

Знаешь,
они немного вьются
и концы их путаются иногда...
можно - и шерсти клок,
если злая,
можно и масла репейника,
когда любишь.
Но, в основном,..
фашистия вот,
из них мыло варила...
1:18; 31.03.2019


Рецензии