Я по свету ходил

  Я по свету ходил, спотыкался,
  От себя всё куда то бежал,
  Чужим счастьем взахлёб наслаждался,
  А себе я его задолжал.

  Не приткнуться мне к берегу света,
  Заплутал одиноко в пути,
  Неужель моя песенка спета,
  Как дорогу к нему мне найти?

  Уходили года за годами
  И думал я - всё впереди,
  Жил забытыми всеми мечтами,
  Так остался один позади.

  Обрести бы мне всё в одночасье,
  Не откладывая жизнь на потом
  И держал я б в объятиях счастье,
  Так согрелся его бы теплом.


Рецензии