Глупая женщина

Ты в карты не играешь
Не куришь и не пьёшь
Ночами не гуляешь
И даже не соврешь.


Какая скукотища
Примерный семьянин !
Давай , чиши от сюда
Примерный сукин сын .


Прошло небольшие года
Прошу супруг , вернись
Я поняла , ты - лучший
Не выгоню , акстись.


Другой был ненормальным
Зарплату пропивал ,
Из дома ради долга
Все вещи продавал.


Мою из барса шубу
Пропил или продал
Что моль её сожрала
Конечно же соврал .


Курил он папиросы
Махорку он курил
На все мои вопросы
Он матом говорил.


Вернись , тебя прошу я
Не скучно будет мне
Ты видешь как мне плохо
В каком же я дерьме.


Чего же не приходишь ?
Качаешь головой
Ах , ты к другой уходишь ,
Не благодарный мой !

10.02.2017.


Рецензии