Пасха

 Был день. Все необычно было в нем.
 Замолкли в изумленьи птицы.
 И воздух сжался,как перед рывком.
 Дрожали пальмовые листья.

И стала ночь.Померкло в небе солнце.
И безысходность в каждый дом вошла.
И грех,страшней,чем первородный,
Свершился-раз и навсегда.

 О,люди!Что мы натворили!!!
 Мы Бога на позорный крест прибили!
 И Ангелы испуганно застыли,
 И Мать.страдая,голову склонила...

Но милость Бога -без границ!
И вот спешат везде гонцы,
Звучит вовсю Благая весть-
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

 Воскрес Христос-наш грех оплачен кровью.
 Воскрес Христос-и смерть побеждена!
 И просит Бог так мало от народов-
 Храните веру! Я же сохраню всех вас!


Рецензии