Потерял иголку...
Потерял иголку
Сокол-чеглок.
Искал,да что толку?!
Чем штопать чулок?
Над лугом летает,
Пятки голы.
Спер иглу татарин,
Нету иглы.
Хитрый татарин
Спер и чулок.
Босиком летает
Бедняга чеглок.
- Отдай мне иголку!
Отдай чулок! -
Кричит,да что толку?!
Наивный чеглок.
2006.
Свидетельство о публикации №119033106667