Все лезли до корыт, плели для ближних сеть...

Мы зиму  кликали,  друг  друга  все кусали.
Мы  плакали  навзрыд, а  надо  было  петь.
Мы   зиму  кликали.  –  Мы  нежится устали. 
Все  лезли  до  корыт,  плели  для  ближних  сеть.

Ловили  кабанов,  а  свиньи  разбежались.
Любили  мы  врагов,  с друзьями  мы  сражались.

Замёрз  Наполеон.  В  снегах  утоплен  Гитлер.
Центральный  комсомол в  стране  устроил  цвинтер. (кладбище).
Арсений  Яценюк,  А. Парубий, Турчинов
Бьют  молодь  ни  за  что  заморскою  дубиной.

Но  будет  благодать, придёт  порой осенней
Украинская  Мать на выборах  весенних.
Мать  скажет:  «Изыди», – уйди  домашний  ворог.
Ждёт  счастье  впереди.  Путь  к  радости  недолог.

Очистится  земля  от  Пороха  и  гнуса.
Спасибо  Мать  моя,  что  мир  к  тебе  вернулся.


Рецензии