Не торопись, приход Весны

Не торопись, приход Весны,
Прочь соблазнительные сны,
Устала я страдать.
Несбывшейся Надежды взлёт
Меня на этот раз убьёт,
Не лучше ль время вспять?
Где радость с грустью пополам
Полынный мёд взахлёб пила,
Где я счастливою была...


Рецензии