Вьётся предо мною...
"Плетёнка" ручейка -
Мутною водою
Убегут снега.
Камушек,песчинка,
Веточка...ну,что ж...
Ручеёк весёлый
На речку так похож!
Побежит под горку,
Прыгнет с высоты -
С озером в обнимку
От вешней той воды.
март 2019г.
Свидетельство о публикации №119033106609