О ночь моей страсти

О ночь моей страсти, любви и забвения,
О дива прекрасных лунных ночей.
Души моей песня и призыв вдохновения,
Ты счастье и радость жизни моей.

Твой лик лучезарный прекраснее солнца,
Глаза словно воды бездонных морей.
Тебя мне послало само провидение,
Ты станешь навек половинкой моей.

Ты воздух, которым дышу постоянно,
Отрада моя и мой жизненный путь.
Тебе говорю о любви неустанно.
В мирской суете, ты меня не забудь.


Рецензии