Галстуки носят те, кто всегда готовы!

-"Изя,и где ваш галстук?"
-"Так ведь я не пионэр
и уже не всегда готов..."


Юмор из "Одноклассников"




Не для всех
дана яркая
радуга,
Семи разных,
красивых
цветов!
И лишь те
носят яркие
галстуки,
Кто любить вас
всегда готов!


Рецензии