Кто решил все забыть
Или просто, забыть
Ни кого, не держу
Отпуская, прощу
Значит просто, не тот
Кто со мной, все пройдет
Кто мне руку, подаст
Никогда, не предаст
Кто решил вдруг, уйти
Иль кого-то, найти
Значит просто, чужой
Ну зачем мне, такой
Свидетельство о публикации №119033100646