Загадка про Ежевику

Что за чёрная малина
Лес собой заполонила;
По земле свободно вьётся
В руки сразу не даётся?
Спряталась в кустах колючих -
Низкорослых и ползучих...
Что за няшку - закавыку
Рвут с опаской? ...(Ежевику)

           31.03.2019 г


Рецензии