Чтоб жизнь не была клише
Обошлась судьбинушка строго.
Одиночество в жизни познала.
Жизнь мелькнула, но не убого.
Успех и радость Фортуна дала,
Горестей было с лихвой.
Двух сыновей подняла,
Любимые внуки – со мной.
Что нужно ещё для счастья?!
Но что-то в груди тревожно.
Душа в полумраке ненастья.
И выбраться невозможно.
Не сделано что-то важное,
Что именно – трудно понять.
Жизнь стала вокруг продажная,
Можно белой вороной стать.
Хочу, чтоб исчезла подлость,
Чтоб жили с открытой душой.
Страна вызывала гордость,
Обрели пожилые покой.
Чтоб к знаниям юность тянулась,
Добротой запасаясь в душе.
Чтобы совесть и честь проснулась,
И жизнь не была клише!
Свидетельство о публикации №119033100642