51. Письмо на радио Стиль
А песни для влюблённых в нём,
И для отчаявшихся вновь
Поёт и сердце и любовь!
Грустишь – и это не беда!
Юляшка тут как тут всегда!
Ты номер нужный наберёшь,
Чуть выждав, сразу попадёшь.
И грусть твоя тот час пройдёт,
Лишь Юля песню подберёт.
На вкус любой Вечерний звон –
Так пусть и мне поможет он.
Хочу я песню заказать,
А в ней открыто показать,
Что я люблю лишь одного
Родного львёнка моего.
Он мягкий, нежный и прямой,
Прекрасный лев – и только мой.
Его Романом нарекли,
Он сын огня, а не земли.
Пусть песня в сей вечерний час
Для нас двоих звучит сейчас.
А Вам спасибо, что могу
На город весь сказать: «Люблю!».
05.05.1997г.
Свидетельство о публикации №119033106414
"Люблю тебя" ... вечерний звон...
Нина Калашникова 4 02.04.2019 23:26 Заявить о нарушении
Анна Анисимова Мурашкина 11.09.2022 14:32 Заявить о нарушении