Жаль, паутину дождь порвал упрёком...
Где в центре откровение ютилось.
Да-да, я понимаю, дама злилась!
К случайным не привыкшая ожогам.
Угасла вера! Тело рвётся прочь.
Душа-мерзавка шёпот рифмы слышит.
Протестом новой пытке не помочь,
Когда слеза свою дорожку пишет.
Я знаю, что ещё бывает хуже.
Такие файлы жизнь сжигает смело,
Когда мировоззрение успело
Понять, что пить не надо, всё же с лужи.
Умрёт без ласки вкусная мечта,
Та, что легла зажатая в ладонь.
Мне под дождём свой не разжечь огонь,
А без него реально темнота.
Свидетельство о публикации №119033106368