Парусник счастья

Вот и прибыл их парусник счастья ,
Припозднился ? Быть может и нет ,
Он её обнимал за запястье ,
Это счастье он ждал много лет .
И она , очень тихо дышала ,
Эту радость боялась спугнуть ,
Ей хотелось ни много ни мало ,
С ним пройти свой оставшийся путь


Рецензии