со щитом или на щите?!
В закат летят года - за горизонт.
Но это не Всевышнего рука!
И в мирной жизни существует фронт.
Стоим на страже:за счастье для Судьбы,
Как воины стоим за радости семьи.
Не уповаем на "авось" или "кабы",
Не только сон мы охраняем у родни..
Но каждый час "война" свое берет,
В ЛЕТА бросая,и не старых.. - молодых!
Не знаем наперед - кого же изберет,
Удар смертельный нанося под дых?
Скорбим; их проводив в последний путь,
В соборе за усопших свечи ставим.
Понимаем,что и мы когда-нибудь,
Придет черед: не встанем на "заставе"...
31.03.2019 год
Свидетельство о публикации №119033106325