Ладони
Что-то кажется мне такое!
То ли просто лихая беда.
То ли поле кровавое боя.
Много нам ведь пришлось претерпеть,
В этой жизни куда же деваться?
Не пропасть чтоб,чего-то суметь.
До вершины крутой чтоб добраться.
Без ладоней,увы,никуда!
Ведь и хлопали ими кому-то.
И стремились создать города.
И чего-то построили будто.
На ладони взгляну я когда,
Вижу линии,холмы,решетки.
Обожгла их лихая беда.
Жизнь прошла вся как-будто с под плетки.
Свидетельство о публикации №119033106314