50. Поздравительное
Мы тебя все поздравляем!
От всего большого коллектива
Лишь хорошего желаем!
Чтобы Коля рос послушным,
Не тревожил понапрасну,
Чтобы жизнь была не скучной,
И сияло солнце ясно.
А ещё желаем дружно
Счастья и здоровья вечно –
Это всем сейчас нам нужно.
Жизнь идёт дорогой млечной.
Мы желаем, чтобы Слава
Никогда не стал занудой,
Бог не прав, но мы-то правы –
Горю быть на свалке грудой.
Наконец, тебе желаем
Денег, радости, успеха.
С Днём рожденья поздравляем!
И заходимся от смеха.
31.03.1997г.
Свидетельство о публикации №119033106313