Какая прелесть с ветерком...

Какая прелесть - с ветерком
В портах нелётная погода
Скатала чувства в снежный ком,
Бушует от любви природа!

Какую всё же благодать,
Не распознав племён и рода,
Любовь с небес - ни дать, ни взять -
Проводит в жизнь, не зная брода.

Где легкомысленная трель
И нотки сложены в аккорды -
Встречают шутками апрель,
Пусть молодой, но очень гордый!


Рецензии