Что наша жизнь?

Из крана капала вода,
Гулко ударяясь об умывальник
Текли секунды у виска,
Стуча, словно часы старинные
                в серванте
Сквозь них просачивалась жизнь моя
Как та вода сквозь стиснутые пальцы
И если завтра исчезну я -
Часы не остановятся в молчаньи
Лишь небо будет оплакивать меня,
Бросая пригоршнями мелкий дождик
И что тогда вся эта жизнь
С ее страданием и болью?
Всего лишь вечная игра
Без победителей и побежденных


Рецензии