Пишу стихи, общаясь с Богом...

Пишу стихи, общаясь с Богом,
На языке на русском строгом,
И не понять душе простой
"Авроры" выстрел холостой!

Восстали, веры супротив,
Под заунывнейший мотив
На раскоряку всей страной;
Эй, коммунист, ты кто такой?

Ведь до тебя, до нашей эры,
Пророки ведали примеры,
Так неужель был невдомёк
Вам многотомников урок?


Рецензии