Ветер и вьюга

ветер вьюга и дорога еле видный огонек мчатся
кони по дороге колокольцев ровный звон небеса
в аллее света спел ямщик и ветер спел на пути
мороз и холод в иней санки превратил мчатся
лошади по снегу бубенцы звенят в тиши и играют
перламутром удила белей пурги
                март 2019г


Рецензии