Я хочу о хорошем...

         *   *   *

Я хочу о хорошем,
Не хочу о плохом.
Снегом лёд припорошен,
Пень курчавится мхом,
Кошка мышку поймала,
Посадил репку дед...
Да,хорошего мало,
И плохого-то нет.

              2017.


Рецензии