Прозрение. 30. 03. 2019

Будто земля ушла из-под ног,
Мне казалось, меня покинул Господь.
Я был слеп и не видел Любовь
И не мог ощутить благодати земной.

Я ходил звериными тропами,
Не смиряя гордыни, тщеславия.
Писал чушь, был уверен, что ямб пятистопный.
Прости душу мою окаянную.


Рецензии