В поисках. 30. 03. 2019
В нём один есть насельник – иеромонах.
Сам себе исповедник, сам себе Пастырь,
Он с нами общается только в стихах.
Бросить бы всё и по болотам в Ветрово,
Слушать Благодатное Слово Христово.
Испрошу у иконы отпущенье грехов.
Верю, что мне дарует смирение Бог.
Свидетельство о публикации №119033106272