Молитва. 30. 03. 2019
Там мне самое место,
На колени у храма.
Прости, Богоневесто,
Отпусти мне грехи,
Те, что не исповедал.
Я по строкам стихир
За Тобою последую.
Даждь ми слёз благодать,
Даждь ми веру в прощение
И унынья не знать,
Свято верить в Крещение.
Свидетельство о публикации №119033106268