Мои грехи. 10. 03. 2019
И ещё есть за мной грех – гордыня.
Как могу, прошу Бога прощения,
Не хватает пока мне смирения.
Не могу избежать многословия
И стыжусь своего слабоволия,
Исцелиться хочу от тщеславия,
Как того требует православие.
Свидетельство о публикации №119033106245