Я теперь эту понял боль

Вот теперь я истоки понял,
Безвозвратность и есть любовь...
И душа,и сердечко стонет,
Об ушедших страдаю вновь.
Что же сделало с нами время?
Как же мало мы ценим явь...
Мы все жалуемся на бремя,
Только помним ли мы скрижаль?
Не по заповедям живем,
Мы кощунствуем,не от Бога.
Не такой дорогой идем,
Представляя,вечной дорогу...
Только ВЕЧНОСТЬ дана не всем,
Покаяние - вроде малость?
А мирского,обилие "схем",
Это мнимая все же радость.
Мы предстанем на Страшном суде,
Нашим лозунгам нет амбиций.
Нас оставят в РУССКОЙ земле,
Не убив,наших русских традиций.
На колени пред Гоподом встану,.
Перед сном помолюсь опять.
Как болят те душевные раны,
И нельзя эту боль унять...


Рецензии