Метель

Метель. Погасли фонари.
Снег словно мошка лезет в ноздри
Едва виднеется вблизи , мечеть
И православный купол Божий .


Снег залипил лицо , глаза
Машин поток идёт неровно
Усталый дворник у ларька
На все взирает исподлобья.


Ну все.Я наконец дошла .
Вот кремль . Послушник у сарая
Людская движется толпа
На непогоду не взирая.

3.02.2017.


Рецензии