Юности путь

В ожидании чего-то чудесного,
продолжается юности путь.
Зрелость,  следуя тропкой известною,
сожалеет, что лет не вернуть.
Романтизм в юных душах проявится,
в неизвестности каждый рассвет.
Там лучистое солнце  появится,
красотой,  наполняя весь свет.
Там в любовь бесконечную верится,
не найти там печалей следа.
Может быть,  всё с годами изменится,
только вера должна быть всегда.


Рецензии