Государство
Аргентинское танго,
В жёлто-звёздной Бразилии
В зелень жаркая самба.
Вянут франкские лилии
Над испанской ривьерой,
Строем гордые римляне,
Русским битые шведы.
Полосатые, крестные
В многоцветьи штандарты,
В них все силы небесные
Одного государства.
Свидетельство о публикации №119033106195