Весна

В каждой травинке, в лучике каждом
Весточку нам посылает весна.
В день наш продрогший снова отважно
Свет и надежду вдохнула она.

Первый подснежник, на дереве почки
Лопнуть готовы и выпустить лист.
Первые нежно-простые цветочки.
Мира не нового новая жизнь.


Рецензии