47. Поздравительное девочкам из училища

47. Поздравительное для Кравченко Люды, Ковригиной Наташи и Дроздовой Лены

С днём рожденья поздравляем,
Лена, Люда и Наташа,
И от всей души желаем
Чтобы было в жизни вашей
Много радости и счастья
И во всех делах успеха,
Пусть минуют вас напасти,
Больше радостного смеха.
Мы здоровья вам желаем,
Ведь оно всего важнее.
Всех мы вас прекрасно знаем.
Будь, Наталья, понежнее,
Лена, сбрось хандру и лень,
Без ума сей час не выжить,
А Людмила, каждый день
Пусть себя ты будешь слышать.
Напоследок скажем вам –
Будьте всё ж добрее к миру,
И не плачьте по годам,
Что проходят, словно ветер.

04.03.1997г.


Рецензии