В Ленинграде осталось
Юность – самая малость
Школа, армия тоже
И институт похоже
Времени нет того
Лишь пяток памятных дат
В городе – никого
Вот и весь Ленинград
Что же ты опустел
Я же вернуться хочу
Я без тебя не у дел
И хворь тоску я лечу
А облегчения нет
«Нет» - опять отрицание
Эй, Ленинград привет
Город воспоминание
Связью течёт Нева
В Питер из Ленинграда
Молвлю любви слова
Только кому? Не надо
Женщина та с другим
Слова мои ни к чему
Ну да и бог то с ним
Всё одно к одному
Город большой любви
Первого поцелуя
Ты меня позови
Может тебя верну я
Был говорят «застой»
Ну и ну – дураки!
Где мой град над Невой?
Я спрошу у реки
Времени нет того
Лишь пяток памятных дат
В городе – никого
Вот и весь Ленинград
Что же ты опустел
Я же вернуться хочу
Я без тебя не у дел
И хворь тоску я лечу
Свидетельство о публикации №119033100615