Крылов бы не поверил...
От щедрости такой лисица обмерла...
Забила всласть хвостом, насторожила ушки.
Боб Дилан - рок звезда (и он же - Ци;ммерман)
поток сознанья той не смог бы спутать пуще.
Что сыр?! Сидеть и петь - вот это страсти власть!
- Мой криминальный дар не должен быть упущен!
Воскликнула и вмиг на ёлку взобралась!
(Боб Ди;лан - будучи вокалистом, он доказал, что для того, чтобы добиться успеха и уважения, не обязательно обладать хорошим голосом. Будучи музыкантом, он стал основателем таких жанров, как кантри-рок и электризованный фолк-рок. Однако главная заслуга Боба Дилана состоит в том, что он содействовал поворотному моменту в ХХ веке, который ознаменовался отрешением от народного творчества и переходом к персональному написанию песен)
Свидетельство о публикации №119033106113
Вот такие пироги - с тёртою морошкой...
Евгений Парамонов 2 31.03.2019 21:10 Заявить о нарушении