Почему, когда мы молодые...

Почему когда мы молодые ,
Мало думаем совсем о стариках ,
Неужели мы не понимаем,
Что когда-то старость встретит нас.

Почему мы мало дарим им внимания,
Редко ездим, навещаем их,
Продаем их как балласт ненужный,
Когда едем в отпуск, отдыхать мы в Крым.

Старость-это боль в душе и теле ,
Это одиночество , тоска .
Наши дети , кровные,родные,
Жили мы для них, последнее отдав.

А теперь они все повзрослели ,
Вылетели из родимого гнезда,
Молодость им голову вскружила
У родителей жестоко отняла .

Им сейчас и весело, и сытно,
Отдыхают телом и душой,
Ездят по всяким заграницам,
Прожигают жизнь свою и стариков.

Но когда-то старость постучится ,
Ведь,нельзя быть вечно молодым,
И тогда лишь все они прозреют
Только поздно будет им смывать позор.

Ведь родителей обделеных вниманием
Не вернуть уже им никогда.
Думаете о стариках,при жизни,
Ведь, когда то это предстоит и нам.


Рецензии