46. Поздравительное для Бражной Наташи
И воробьи резвятся на деревьях,
А все мужчины за подарками спешат,
Пока все магазины не закрыли двери.
Ваш сын конечно не забудет,
Что есть прекрасный человек,
Который его очень любит
И не разлюбит ни на миг.
Найдёт он самый наилучший
Подарок в этот праздник Ваш,
И скажет: «Посмотри, послушай,
Какой прекрасный за окном пейзаж».
Пускай сноха во всём Вам помогает,
Совета просит, как у матери родной,
Пускай побольше внуков нарожает,
Чтоб дальше продолжался род людской.
Пусть пациентов будет меньше,
А Вам поменьше нервов и хлопот,
И пусть Господь молитвы все услышит
И осушит со лба хирурга пот.
От всей души здоровья Вам желаю,
Ведь ничего важней на свете нет.
Пусть жизнь для Вас всё ж примет облик рая,
Желаю счастья Вам на много-много лет.
И пусть года идут, не оставляя
Следов ни на лице, ни на душе.
Что пожелать ещё Вам – я не знаю.
Пора, пожалуй, мне заканчивать уже.
Но напоследок хочется добавить,
Что никогда в теченье долгих лет
Мне не придётся никого так славить,
Оставили в душе моей Вы светлый след.
03.03.1997г.
Свидетельство о публикации №119033106087