Моим друзьям

Желаю всем тепла и света,
Чтоб жизнь была в добро одета,
Пусть будет только позитив,
И пропадёт весь негатив.

Пусть жизнь наполнится друзей,
Пусть будет светлым кажый день.

Пусть будет всё как Вы хотите,
Друг другу Вы цветы дарите.
Желаю только лишь добра,
Чтоб жизнь прекрасною была.

Обиды все  уйдут как сон.
Печаль забудет ход в ваш дом.
Пускай всё будет Слава Богу!!!
Дадим лишь свету мы дорогу.


Рецензии