Столько счастья одному не унести...

"Она,игриво:
-"Мужчина,вы
скучаете?"
Он,испуганно:
-"Твою ж мать...
Ну не
настолько же!"


Юмор из "Одноклассников"





Отрезвел даже
пьяный Толька,
Когда
предложила
секс,мощная   
Олька...
Убежал он с
ее пути:
Столько
счастья
одному не
унести...


Рецензии