45. На 8 Марта для Селезнёвой Лидии Николаевны

Пусть этот день поднимет настроенье,
Запомнится на долгие года.
8 Марта – это день весенний
и радует он женщин всех всегда.
От группы всей, от всей души студента
Вас поздравляем с праздником весны.
Уже немного, очень скоро лето,
И снятся всем одни цветные сны.
Желаем Вам здоровья и достатка
И много-много долгих-долгих лет,
В дому, в семье почёта и порядка,
И чтобы не было у Вас печальных бед.

03.03.1997г.


Рецензии