А мытье шампунем рук

А мытье шампунем рук,
Все-таки,полезно.
Ведь у нас здесь жаркий юг.
А микробов,бездна.
  Мойтесь,люди,каждый день,
  Вечером и утром.
  Знаю,делать это лень.
  И Ташкент,не тундра.
Улыбнемся в полный рост.
И залезем в ванну.
Соблюдем с тобою пост.
И съедим сметану.
  Без воды мы никуда!
  А с водою,люди!
  В ванне плещется вода.
  Так что,братцы,будем!


Рецензии
Да,без воды мы никуда-
И ни туда и ни сюда!

Зинаида Самойлова   31.03.2019 22:08     Заявить о нарушении
А как бы вы думали?

Геннадий Ельцов   01.04.2019 08:31   Заявить о нарушении