Как забытая греза
на белом подносе стола
статуэтка любви
одиноко стояла
и ее оголенные ноги
летали как птицы почти к потолку
но стоять
на такой небольшой голове
и тем более - без пьедестала
это сложно
и на нем
в это утро
уже поместили тоску.
Свидетельство о публикации №119033106041