Мохито

Ровно
Бармен держит в руке Мохито,
В глазах пустота безусловно.

Девушка
В платье долгого белого цвета,
Голуби просят хлебушка.

Она
Сама заказала его,
Моря шумит волна.
            03.01.07г.


Рецензии