У меня исключительно дурная особенность..

-У меня исключительно
Дурная особенность,
Чем более уверенным себя
Чувствую,тем более
Самоуверенным становлюсь
А временами напротив,замыкаюсь,
Ухожу в себя,
Клещами слов не вытащить.
Так вот получилось и с Вами.
Вы мне показались холодной,
Неприступной женщиной,
Тяжелой на общение,
И это моя вина ,не имел права
Видя Ваше недоверие,
Подходить к Вам с дурацкими
Вопросами,
Когда чувствую к кому бы то ни было
То,что не должен бы чувствовать,-
Быть таким же холодным
И бесспристрастным, не получается.

Простите если я Вас
В чем-то обидел,
Сам не терплю навязчивых
Незнакомцев,
-Я Вас ,Леонид ,давно простила..
-Да?Я очень рад,рад,спасибо,
Благодарю Вас и за то,
Что не бросаете трубку,
Не смотря на позднее время
Даете мне возможность
Высказаться,
Я сейчас в необъяснимом
Волнении,
Так было,когда Вы
Усложнили мне задачу,
С трех попыток я должен был
Назвать Ваше имя,
И я угадал его,уже догадываясь,
Что имя Ваше необыкновенное,
Редкое.

Запомнил и длинный номер
Вашего телефона,
Сказаный Вами быстро,
Практически в шепот,
В то мгновение,
Когда намеревался поцеловать
Вас,но Вы не позволили мне
Этого сделать,увернулись.
Тогда то и осознал,
Что ничего относительно Вас,
Так и не узнал.
Эля,я уезжаю,мой поезд отходит,
Уже объявлена посадка.
Я не мог не позвонить Вам,
Не сказав важного,
Этот день моего знакомства
С Вами, поломал все мои
Наивные представления о жизни,
Жалею,что не встретились раньше,
Но знаю что делать, ..

Если Вы,если Вы..
Прощайте Эля...


Рецензии