43. Поздравительное для Бобковой

Дорогая наша мама!
Мы тебя все очень любим –
Я, Марина и наш папа,
Горе нынче мы забудем.
Будь для всех такой же милой
И всегда, всегда красивой,
А ещё тебе желаем
Исполненья всех желаний,
Чтоб всегда тебе везло
Всем несчастиям назло.
Любим мы тебя всегда
И на долгие года.

11.01.1997г.


Рецензии