Живу давно тобою
Бежит волна с волною,
Секрет здесь не открою,
Живу давно тобою.
Мне мир прекрасен в цвете,
В нём есть твои слова,
Живём мы на одной планете
И без тебя я никуда.
Не будет утро ясным,
Без встреч с тобой - тоска,
Уходит день ненастным,
А ночью прячется луна.
Я соберу в ладони звёзды,
Ведь для тебя они горят,
Как будто храбрые герои,
Здесь о любви моей кричат.
Свидетельство о публикации №119033100597