Март в Петербурге
И беспрерывно рвется в окна..
Распластанная бирюза,
Небесных дней слепит глаза..
И все вокруг белым-бело....
Как будто снежное нутро,
Захватывает города
И застывает навсегда..
Прохожий прячется в пальто,
А где-то там уже давно,
Цветут роскошные сады
И в изумруд лесной листвы,
Садится солнце
И оно теплом луча озарено...
А здесь снега,снега,снега....
Замерзшая с небес вода,
Опять заносит,холодит-
Весна под снегом тихо спит...
Свидетельство о публикации №119033105871