Алый парус надежды

    К стихам Людмилы Фомичевой.
Алый парус надежды,
Надувается вновь.
И несется как прежде,
Веря в счастье,в любовь.
  Ветер плыть помогает.
  И скользит  по волнам.
  Солнце с морем играет.
  Шлет привет облакам.
Ветер стихнет учтиво.
Свой притушит запал.
А года мчат игриво.
Хоть и парус опал.
  Мы без парусов будем,
  Плыть по морю без слов.
  Так-как жизнь свою любим.
  И зовет нас любовь.
Мчат холодные волны,
Наш кораблик вперед.
Ждут нас верные жены.
Уважает народ.
  А когда мы домчимся.
  В край родной доплывем.
  В пиджаки обрядимся.
  И на берег сойдем.
Здравствуй!-скажем,родная.
Мы уж здесь.С добрым днем!
Далеко мчать до Рая.
Рай свой здесь мы найдем.


Рецензии
Генночка,замечательное дополнение! Мне очень-очень понравилось!

Людмила Фомичева   31.03.2019 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!так и будем продолжать.

Геннадий Ельцов   31.03.2019 15:09   Заявить о нарушении
Рада, что мой стих так вас вдохновил!

Людмила Фомичева   31.03.2019 15:15   Заявить о нарушении
Прямо в сердце!Вы даже не поверите!

Геннадий Ельцов   31.03.2019 15:48   Заявить о нарушении